요즘 완숙 토마토가 너무 맛있다.
그리고 완숙 토마토가 손에 들어왔으면, 당연히 설탕에 재워야 하는 건 당연한 이치 아니겠는가.
비타민이 어쩌고저쩌고 따위 신경 쓰지 말 것.
나는 설탕에 절인 토마토가 먹고 싶은 거지 비타민이 먹고 싶은 건 아니니까…!
설탕도 아낌없이 듬뿍듬뿍 쏟아내듯 뿌려줘야 제맛!
실온에서 설탕이 다 녹기를 기다렸다가 냉장고에 넣어 차갑게 해서 먹으면 그야말로 꿀맛. ٩( ᐛ )و
히히
완숙 토마토 너무 좋아… ꈍ◡ꈍ